Чай с молоком для похудения

Чай с молоком для похуденияХудеть можно по-разному. Кто-то выбирает диету, кто-то отправляется в бассейн, кто-то — на фитнес, кто-то доверяет себя заботливым рукам массажиста… Но это далеко не все способы похудения, на самом деле их гораздо больше. Чай с молоком для похудения – еще одно оригинальное средство, которое поможет Вам сбросить вес, притупит чувство голода и усилит обмен веществ. Использовать чай с молоком для похудения лучше всего во время разгрузочного дня или же брать его с собой на работу, чтобы не съедать лишнего и не набрасываться на еду, придя домой. Польза молочного разгрузочного дня, проведенного таким образом, будет просто неоценима. Чай с молоком для похудения легче переносится организмом человека, чем различные диеты. Если пить его небольшими порциями в течение целого дня, Вы заметите, что есть стали значительно меньше, а чувствуете себя при этом энергичным и полным сил человеком. 

Чай с молоком для похудения: секреты приготовления

Чай с молоком для похудения или молокочай готовится очень легко. Первый вариант приготовления этого напитка предполагает заваривать чай непосредственно в молоке, т.е. подогреть сначала молоко (до появления первых пузырьков), после чего всыпать в него 1-2 ложки чая и дать настояться в течение 5-10 минут. После того, как чай с молоком для похудения настоялся, его нужно процедить и слить, например, в термос, который можно взять с собой. Другой рецепт приготовления чая с молоком для похудения предполагает заваривание чая обычным способом и добавление к нему одной части молока. Такую смесь нужно поставить на медленный огонь и томить примерно пять минут. Еще одни вариант чая с молоком – совсем простой. Заваренный и процеженный чай смешивают в равной пропорции с подогретым молоком.

Какой чай лучше?

Какой чай использовать для приготовления молокочая – черный или зеленый? Традиционный вопрос, который задают многие люди, желающие попробовать эту методику. Однозначного ответа нет – любой чай хорош: и черный, и зеленый. Однако для работающих людей, которым нужно много сил и энергии для трудового дня, предпочтительнее черный чай. Попробуйте приготовить напиток сначала из черного, затем из зеленого чая и решите для себя, какой для Вас предпочтительнее.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Один комментарий к записи “Чай с молоком для похудения”

  1. Annie:

    Намного вкуснее и полезнее молочный красный чай. Он дает приток энергии, снижает аппетит и полезен худеющим. Испробовано на себе 😉