Слим-терапия для идеальной фигуры

Слим-терапия для идеальной фигурыВы решили похудеть, подобрали диету и стали ее придерживаться, или же отдали предпочтение физическим нагрузкам. И вот вы с радостью отмечаете, что вес стал снижаться, а объемы тела уменьшаться. Но вот незадача – вы обнаруживаете, что в первую очередь начинают худеть совсем не те части тела, уменьшения объемов которых Вы особенно ждали. Что же делать в такой ситуации? На помощь придут слим-процедуры, которые помогут избавиться от жировых отложений в проблемных местах – талии, бедрах, ягодицах, предплечьях.

Слим процедуры ускоряют процессы сжигания подкожных жировых отложений, выводят лишнюю жидкость и замедляют образование новых отложений жира. Препараты слим-терапии в основном представляют собой кремы или гели для массажа, и помогают не только моделировать пропорциональную фигуру, но и реально снизить вес. Так же косметика со слим эффектом обладает подтягивающим кожу действием, что особенно важно в процессе быстрого снижения веса. При регулярном применении таких препаратов Вы не только избавитесь от лишних сантиметров, но и приобретете эластичную и подтянутую кожу!

Процедуры следует проводить после посещения душа, а еще лучше бани, ведь именно после горячих водных процедур кожные поры максимально открыты. Моделирующие кремы наносятся на проблемные зоны, а затем производится энергичный, но не травмирующий массаж участков, которые требует коррекции. Чтобы добиться эффекта, следует уделять каждой зоне не менее 8-10 минут.

Для улучшения результата перед корректирующим массажем проведите процедуру пилинга. Вы можете использовать измельченную соль Мертвого моря смешанную с любым легким маслом, например миндаля или абрикоса. Такая процедура отшелушивает мертвые клетки кожи, открывает и очищает поры, что будет способствовать лучшему проникновению разогревающего крема.

На какие слим-кремы следует обратить внимание:

Израильская косметика Sea of Life предлагает для слим-терапии “Массажный крем с маслом какао”, который представляет собой смесь морских минералов и натуральных компонентов, которые разрушают жировую ткань и стимулирую обмен веществ. Крем содержит натуральные масла какао и ши, разнообразные эфирные масла, соли Мертвого моря, и экстракт кофе.

Азиатская косметика предлагает известный препарат из Таиланда крем “Gold Shape”, созданный на базе тайских лекарственных трав, имбиря и красного жгучего перца.

Российские производители предлагают кремы линии Маграв основанные на итальянской термальной воде источника MONTE GROTTO. Так же в состав массажного крема вошли эфирное мало лимона и экстракты морских водорослей.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.