Глубокий вдох: один из методов поддержания красоты тела

Глубокий вдохАх, это жаркое лето! В этом сезоне приветствуется загорелое упругое тело и минимум сковывающей движения одежды. Безусловно, чтобы следовать модным тенденциям, а красивое тело было всегда в моде, необходимо должным образом подготовить последнее к выходу в свет в летних откровенных нарядах.

Красивая, без дряблых мест и обвисаний, фигура у многих ассоциируется с изнурительными многочасовыми тренировками, жесткими ограничениями при приеме в пищу тех или иных продуктов, а также с обширным перечнем косметологических процедур, к которым относится мезотерапия и ряд других довольно дорогостоящих мероприятий. Но, как показывает опыт, можно достичь аналогичных результатов, избрав более легкий путь. К тому же именно он позволяет достичь гармонии не только с телом, но и с внутренним «я».

Многие уже догадались, что речь идет о дыхательной гимнастике, которая доказала свою эффективность еще столетия назад. Так почему же не обратиться к действительно испытанным методам, вместо того, чтобы экспериментировать над здоровьем и телом, изнуряя себя голодом и сверхнагрузками.

«Пять тибетских жемчужин», как называл в своей книге «Око возрождения — древний секрет тибетских лам» Питер Кэлдер эти простые упражнения, которые доступны каждому, не зависимо от возраста и уровня физической подготовленности, способны принести практикующему не только бодрость, но и избавление от многих проблем, связанных со здоровьем. К тому же, как утверждает автор, дыхательный комплекс является эликсиром молодости, позволяющим на долгие годы оставаться полным сил и энергии человеком.

Что же касается похудения, то шесть ритуалов (упражнений) помимо вышеперечисленного направлены на подкачку мышц и сжигание жира как раз в тех местах, которые в этом наиболее нуждаются. Хотя к практике именно шестого необходимо подойти взвешено, ведь, как утверждает автор, выполнение его и ведение сексуальной жизни – вещи не совместимые, так что решать вам, делать его или нет. Правильное дыхание во время выполнения комплекса обогащает кровь кислородом, который как раз и является разрушителем лишних сантиметров на талии и других местах.

Стоит отметить, что интернет, помимо информации о различных косметологических процедурах, включая и ботокс, щедро наполнен альтернативными методами поддержания красоты тела, к которым относится и практика «Око возрождения», что, несомненно, свидетельствует о ее популярности. Причем 15 минут в день, которые необходимо посвятить этому комплексу, обойдутся практикующему совершенно бесплатно. Отличная цена за прекрасное тело, не так ли?

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.