Программа похудения «Минус 60»

Программа похудения "Минус 60"Программа похудения «Минус 60» — программа, разработанная Екатериной Миримановой, которая, придерживаясь только ее, за полтора года сбросила целых 60 килограммов. Программа похудения «Минус 60» — это не диета и не особая программа тренировок, это изменение образа жизни и своего тела к лучшему. Программа похудения «Минус 60» не предлагает ограничений в каких-либо продуктах, эта программа предлагает направить потребление обычной, привычной для Вас, пищи в полезное для организма русло. Главным правилом программы является отсутствие переедания.

Итак, программа похудения «Минус 60», что она собой представляет? Согласно этой программе, которая уже многим людям помогла избавиться от лишнего веса, разрешается кушать все, что только душе угодно, только до полудня. После 12 часов дня – только здоровее питание и никакого обжорства. До 12 можно есть все – мучное, жареное, печеное и т.д. Последний прием пищи возможен только до 17-18 часов.

Программа Миримановой основана на том, что зачастую люди принимают львиную долю пищи на ночь, когда организм находится в состоянии покоя и не затрачивает энергию. Эта программа предусматривает основной прием пищи в первой половине дня, когда потребленные калории вероятнее будут израсходованы и организму ничего не останется для того, чтобы отложить в «закрома».

Кроме режима питания стоит приучить организм к спортивным нагрузкам. Только таким образом Вы сможете достичь поставленной цели. Упражнений, которые Вы можете использовать в своей собственной программе похудения, должно быть несколько – для разных групп мышц. Особое внимание стоит уделить, конечно, прессу и бедрам, на которых откладывается зачастую больше всего жира. Также в ежедневные тренировки нужно включить аэробные упражнения, которые помогут организму насытиться кислородом.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

5 комментариев к записи “Программа похудения «Минус 60»”

  1. Я поверила в эту диету , и знайте я хочу вас поблагодарить , мне ни когда еще не было так здорово , я теперь уверена что нельзя верить этим диетам , я изводила себя 2-а месяца , и ни какого результата !!! Спасибо вам , я больше ни когда не поверю в эти диеты и советую всем чтобы ни кто не верил , в эту минус 60 !)))))

  2. Галина:

    Ольга..ваш організм привикав до режиму харчування!!Ваша вага буде дуже скоро зменшуватись,якщо будете притримуватись..і не їсти після 17-18 год

  3. Елена:

    А где сама система?

  4. София:

    Девочки, главное сбалансированное и правильное питание, и есть каждые 3 часа, но не переедать, и последний прием ищи должен быть за 2 часа до сна и белковая пища(омлеты из 3-4 белков, творог и т.п.), т.к. если ложишься спать голодной, организм готовится к «войне», и в след прием пищи он начинает запасть в прок преобразуя большую часть в жир. Питание 5-6 раз в день, сбалансированные, без лишних сладостей и плюшек, и уже за неделю сбрасывается в объеме талии и бока по 3-4-5 см, плюс тренировки.

  5. Mahaley:

    Canlilg all cars, calling all cars, we’re ready to make a deal.