Система похудения Миримановой

Система похудения МиримановойЕкатерина Мириманова, автор многих книг и публикаций, в свое время благодаря этой методике похудела на 60 (!) килограммов. Система похудения Миримановой не представляет собой ничего похожего на диету или же ограничение в еде. По Миримановой, главное не что мы едим, а КАК мы едим.

Многие допускают ошибки в планировании своего питания и зачастую не замечаются того, что сами себе этим вредят. Система похудения Миримановой – это, как уже было сказано, не диеты и не специальные тренировки, это полезные советы и рекомендации о том, как изменить свой режим питания, похудеть, а, следовательно, и стать более здоровыми.

Итак, система похудения Миримановой включает в себя следующие принципы:

1. Завтраки – наше все. Именно завтракая, Вы запускаете обмен веществ в организме и заряжаетесь энергией для нового дня. Завтрак не обязательно должен быть очень сытным, это может быть чашка овсяных хлопьев, йогурт или несколько кусочков сыра, но он должен обязательно быть.

2. Не отказывайте себе в любимых напитках. Чай, кофе и даже алкоголь можно пить, следуя нескольким простым правилам. Во-первых, обычный сахар замените на коричневый или вовсе исключите. Очень вкусно, например, пить чай с медом, да еще и полезно. Из алкоголя лучше всего употреблять сухое красное вино, оно и для здоровья полезно и не содержит много сахара, который отложится на ваших боках.

3. Основное правило системы – есть можно все, даже сладкое и жареное, но исключительно в первой половине дня. Так что можете даже тортик слопать с чаем, но до 12 часов.

4. Последний прием пищи должен быть очень легким для организма – йогурт, кефир, рис, овощи, и не позднее 6-7 часов вечера.

Система похудения Миримановой предлагает Вам похудеть и при этом вывести ваш образ жизни на качественно новый уровень. Вы станете не только стройнее, но и здоровее.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.