Калланетика

КалланетикаКалланетика – это фитнес-гимнастика, которая названа по имени её создателя Каллан Пинкни, — это комплексная система упражнений на месте, то есть статичных, направленных на то, чтобы растянуть и сократить мышцы.

Также как популярная Американская диета, любимая фитнес  гимнастика американок, калланетика в нынешнее время активно покоряет и Европу. Это система, разработанная Калланом Пинкни, которая способна вызвать активность мышечных групп, глубоко расположенных. Она, как показывает практика, дает отличные результаты.

Занятия калланетикой: полезно и эффективно

Калланетик — это уникальная гимнастика для всех частей тела, то есть здесь есть упражнения для  бедер и ног, для ягодиц, рук, спины, плеч, брюшного пресса. Упражнения гимнастики калланетика представляют собой сочетание различных видов восточных упражнений и специальных дыхательных упражнений. Один час занятий данной гимнастикой нагружает организм на столько, насколько может нагрузить его семичасовой классический шейпинг или 24 часа аэробики.

Гимнастика калланетика основывается на растягивающих упражнениях, которые вызывают активность мышечных групп, расположенных достаточно глубоко, причем делая упражнения, вы можете заметить, как работают все мышцы вашего тела.

Калланетика для похудения относится к разряду фитнес гимнастик, которая поможет вам комплексно восстановить обмен веществ, уменьшить ваши объемы и снизить вес тела, с её помощью улучшится осанка, укрепятся мышцы, а также, благодаря ей, вы научитесь владеть своим телом.

Эффективность занятий калланетикой, результаты

Большая часть женщин вообще не любят делать гимнастику. Зная это, Каллан Пинкни создал такую гимнастику, при которой выполнение упражнений по часу два раза в неделю требуется только в первое время, когда нужно избавиться от лишнего веса. Когда вы увидите результат, то есть, ваш вес снизится, вам достаточно будет заниматься по 1 часу в неделю, чтобы сохранить достигнутый результат. А если вы достигли желаемого результат, и ваша фигура стала для вас идеальной, то можно заниматься этой гимнастикой каждый день по 15 минут. Поверьте, результаты от калланетика будут уже через несколько занятий. Но упражнения необходимо выполнять по инструкции.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , , ,

Комментирование закрыто.