Фасоль зеленая с кедровыми орехами
Данное блюдо полностью диетическое и не лишено замечательных вкусовых качеств, очень легко и быстро готовится. Кроме того, количество витаминов, содержащихся в продуктах из которого оно сделано, очень высоко, что поможет вам устоять перед неприветливой осенней погодой и укрепить свой иммунитет.
Для того что бы приготовить это полезное блюдо вам потребуется:
- 400 грамм мороженной стручковой фасоли;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 100 грамм пророщенной фасоли;
- 200 грамм мороженной капусты брокколи;
- 3 столовые ложки кедровых орешков;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Пророщенную фасоль чуть обжаривают на сковородке. Затем туда же добавляется нерезаная стручковая фасоль и мелко нашинкованная капуста брокколи. Все тушится на слабом огне в течение 10-15 минут. Признаком готовности служит потемнение стручковой фасоли. Далее следует добавить консервированную красную фасоль и мелко растертые орехи, протушить еще в течение 10 минут. Затем нужно охладить до комнатной температуры и смешать с оливковым майонезом или соевым соусом. Блюдо готово. Многие другие рецепты (первые и вторые блюда) для похудения вы можете найти на страницах нашего сайта.
Приятного аппетита!
Рекомендуем почитать:
Метки: рецепты