Фасоль зеленая с кедровыми орехами

Фасоль зеленая с кедровыми орехамиДанное блюдо полностью диетическое и не лишено замечательных вкусовых качеств, очень легко и быстро готовится. Кроме того, количество витаминов, содержащихся в продуктах из которого оно сделано, очень высоко, что поможет вам устоять перед неприветливой осенней погодой и укрепить свой иммунитет.

Для того что бы приготовить это полезное блюдо вам потребуется:

  • 400 грамм мороженной стручковой фасоли;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • 100 грамм пророщенной фасоли;
  • 200 грамм мороженной капусты брокколи;
  • 3 столовые ложки кедровых орешков;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Пророщенную фасоль чуть обжаривают на сковородке. Затем туда же добавляется нерезаная стручковая фасоль и мелко нашинкованная капуста брокколи. Все тушится на слабом огне в течение 10-15 минут. Признаком готовности служит потемнение стручковой фасоли. Далее следует добавить консервированную красную фасоль и мелко растертые орехи, протушить еще в течение 10 минут. Затем нужно охладить до комнатной температуры и смешать с оливковым майонезом или соевым соусом. Блюдо готово. Многие другие рецепты (первые и вторые блюда) для похудения вы можете найти на страницах нашего сайта.

Приятного аппетита!

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.