Углеводная диета: минус 6 кг за 2 недели

Углеводная диетаУглеводная диета хороша тем, что ее нужно чередовать с Вашим обычным режимом питания. Организм не будет в сильном шоке от смены режима и не наградит Вас лишними килограммами, от которых Вы изначально хотели избавиться.

Суть диеты понятна уже из названия, то есть это потребление исключительно углеводсодержащих продуктов, которые почти полностью усваиваются и сжигаются, не откладываясь в виде жира.

Однако придерживаться данной диеты следует не чаще 2-х раз в год, так как при всей полезности и питательности прожить на одних углеводах очень сложно, ведь наш организм нуждается и в белках и в жирах.

Углеводная диета и подготовка к ней

Перед началом диеты целесообразно провести чистку кишечника при помощи клизмы для похудения, отзывы о таком методе чистки вполне положительные. Существует целая методика похудения с помощью клизм. Говорят, что именно она является ответом на вопрос «Как похудела Бородина?».

Диета на углеводах состоит из употребления кефира, творога, фруктов, вареного куриного мяса. Последний день недели нужно пить только минеральную (но ни в коем случае не газированную) воду для очистки организма и нормализации обменных процессов.

Данная диета предусматривает определенный режим питания. Прием пищи следует разделить на 4-5 раз, начиная с семи утра и заканчивая семью вечера. Продолжительность диеты – не более двух недель. Разбавить кисломолочный рацион нужно чашкой горячего кофе с утра. При этом необходимо исключить употребление в пищу сладких и хлебобулочных изделий, а также алкогольных напитков.

При правильном проведении диеты уже в конце второй недели Вы потеряете 5-6 кг. После этого Вы можете перейти на свой обычный режим питания, включив в него некоторые углеводсодержащие продукты – крупы, бобовые, морковь, фрукты. Однако, эта диета имеет также некоторые противопоказания. Ее не рекомендуют людям, страдающим язвами и гастритами, а также сердечнососудистыми заболеваниями.

Отзывы об углеводной диете

По словам многих худеющих, диета дает довольно ощутимые и, что самое главное, быстрые и стабильные результаты. Уже за первую неделю этой диеты, если следовать всем предписаниям, можно избавиться от 4-6 килограммов. Однако, как отмечают люди, «сидевшие» на углеводах, нужно обязательно продержаться вторую неделю и закрепить результат. Дело в том, что если после первой недели диеты начать питаться как обычно, килограммы могут очень быстро вернуться. Отзывы об углеводной диете говорят также о том, что придерживаться такого режима питания не очень сложно и чувства голода, как правило, не возникает — а это иногда бывает решающим фактором при выборе диеты.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Один комментарий к записи “Углеводная диета: минус 6 кг за 2 недели”

  1. Наташа:

    У меня была проблема: разжирела после родов на 15кг. Я решила ее так: пила редуксин чтобы есть не хотелось и гуляла в парке быстрым шагом. Результаты меня радуют – скинула аж 20 кг. Мой рост 182см.