Стоун массаж в коррекции фигуры

Стоун массаж в коррекции фигурыКак же хочется выглядеть на все 100, сиять красотой и свежестью! Но зачастую это желание все же вытесняется желанием просто насладиться условиями салона красоты, побыть наедине с самой собой и сделать что-то именно для себя. Тот же массаж. Вы лежите, расслаблены, а Ваше тело набирается сил и энергии.

Одним из полезнейших и самых модных нынче видов массажа является так называемый стоун массаж. Этот метод основан на термотерапии – чередовании горячего и холодного воздействия на тело. Воздействие же производится различными природными камнями, отполированными естественным путем (на солнце, ветре и под водой).

Каждый камень несет в себе определенный вид энергии, который устраняет стресс и накопленное напряжение в Вашем теле и душе. Кроме этого, стоун массаж имеет свойство перераспределения сгустков энергии в человеке. Он как бы переносит избытки энергии в те области, где чувствуется их недостаток.

Применяется стоун массаж и в коррекции фигуры. Для горячего воздействия используют базальтовые камни с Гавайских островов, а для холодного – мраморные норвежские. Путем чередования этих воздействий происходит более быстрый обмен веществ и вывод продуктов метаболизма, сосуды расширяются, иммунная система укрепляется.

Стоун массаж в коррекции фигуры использует метод более сильного массажа проблемных участков тела холодными камнями, которые активизируют внутреннюю энергию человека и омолаживают его путем собственных скрытых резервов. Кроме этого, происходит приток кислорода к внутренним органам и коже, что значительно улучшает ее структуру и внешний вид.

Такой массаж несет также и лечебный эффект, нормализуя работу мускулатуры, тонизируя организм и, уменьшая отеки и венозные застои.

Побалуйте себя, подарите себе полчаса блаженства. Космическая энергия каждого камня принесет Вам только положительный эффект.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.