Овсяная диета: минус 10 кг за 2 недели

Овсяная диетаВсем известно, что используемая довольно часто для похудения овсяная каша очень полезна для здоровья. Но что получится, если употреблять в пищу только овсяную кашу? Ведь в этом, во всех смыслах замечательном, злаке совсем не содержится животных белков, которые так необходимы нашему организму для правильного распределения полезных веществ и для укрепления иммунитета. Животные белки расщепляются на аминокислоты, которые являются строительным материалом для клеток человека. При нехватке этих белков значительно ухудшаются защитные функции организма. Отличным продуктом для похудения может быть также кукурузная каша. Диетический продукт вроде нее или овсянки помогает значительно улучить работу всего организма. 

Правильная овсяная диета

Диетологи в один голос трубят о том, что диета на овсянке должна быть скорее исключением, чем правилом. Овсяные дни следует проводить раз в неделю либо 3 дня подряд раз в месяц. Если же вы решились на длительную овсяную диету (до месяца), то повторить ее нужно не раньше, чем через год. Из чего же состоит данная диета?

Это овсяная каша, сваренная на воде без каких либо специй или масла (на 200мл воды столовая ложка овсяных хлопьев). Такую кашу можно есть 2-4 раза в день, запивая ее большим количеством воды, зеленого чая или кофе без сахара. Отличным дополнением к такому рациону будут свежие или мороженые фрукты (яблоко, клубника, смородина) или овощи (помидор, огурец, морковь). Меню диеты можно разнообразить также с помощью обезжиренного кефира.

Польза овсяной диеты

Чем же так полезна овсяная диета, отзывы о результативности которой превзошли все ожидания? Приготовленная в виде киселя каша обволакивает слизистую желудочно-кишечного тракта и помогает при выводе шлаков и ненужных микроэлементов из кишечника. При этом полезные вещества никуда не деваются.

Огромную пользу Вашему организму принесет даже не только полноценная диета на овсяной каше, отзывы о результатах которой говорят в потере 6-7 кг в месяц, но и один разгрузочный день на овсяной каше и яблоках в неделю. Ваш организм очистится, шлаки выведутся, а следовательно и обменные процессы заработают в полную силу.

Отзывы худеющих

Данная диета — отличный вариант для тех, кто хочет раз и навсегда избавиться от лишнего веса. Многие худеющие на овсянке уже за первые 3 дня скинули 2-3 килограмма. Кроме того, как отмечают люди, сидящие на овсянке, в теле чувствуется приятная легкость и, что самое интересное, сытость. Кожа и волосы после овсяной диеты также выглядят более здоровыми. Все, конечно, зависит от начального лишнего веса и особенностей организма, но есть отзывы, в которых люди хвастают целыми 7-10 килограммами (за 2 недели), сброшенными именно на этой диете.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

9 комментариев к записи “Овсяная диета: минус 10 кг за 2 недели”

  1. Roza:

    у меня подруга на этой диете сидела. говорит, что эффект незначительный и не стоит того. после этого начала пить чай Tealightful и уже за пару недель заметно поднятулась. мне уже вот рекомендует, так эффектом довольна.

  2. Verona:

    Roza, купите обязательно, не пожалеете. Тилайтфул отличный фиточай, и даже просто пить приятно, вместо традиционного чая. Заметите сразу, как общее состояние улучшится, кожа посвежеет. а птом и потерю веса обнаружите, думаю, ТАКАЯ потеря вас не огорчит)))

  3. Светик:

    Я тоже тилайтфул пью! 2 недели через 4 обязательно курс себе устраиваю лечебный и на диету небольшую сажусь, овсяная диета кстати мне все равно кажется однообразной. А то так постоянно переедаю, как никак админстратор в ресторане, поэтому «по долгу службы» порой приходится переедать:)

  4. Жаннет:

    Скажите, а где его купить-то можно? Помогите, у нас в аптеках нету, а то мне подарили на работе, девочка привозила из Москвы, теперь кончился вот, а сбросить надо ещё килограмов 6 :((((

  5. Настя:

    Я лично восхваляю и поклоняюсь овсяночке!Год назад весила 72гк при росте 170.И чем я себя только не травила…и таблетки и чаи.Кроме дискомфорта,убитого здоровья и растройства от обратного набераемого веса ни чего не добилась(Подруга у меня весит кг 50 при таком же росте и красивая невероятно.Кожа идеальная,волосы шикарные.И рассказала она мне,что ест каждое утро овсянку.Поробуй говорит хоть месяц поесть и сама все увидешь.ем уже год!!!резко не худела…да и не циклилась на этом никогда.Щас мой вес 52 кг,кремов для кожи и лица в моем арсенале стало как минимум в 2 раза меньше,волосы уже пол года не наращеваю,ногти фиг сломаешь!Варю кашу по всякому и с медом,и с орехами,и с фруктами-ягодами,но всегда только на воде!Мужа на это дело подсадила дак он щас кашу называет элексиром силы и красоты!Милые девушки,попробуйте!Хуже вам от этого 100% не будет!

  6. ji:

    хватит рекламировать опасные чаи-сами его пейте коммерсантши

  7. tatyana:

    ji
    06 Март 2011
    хватит рекламировать опасные чаи-сами его пейте коммерсантши

    правильно говоришь=)

  8. Диетолог:

    Дамы, можно совместить несколько диет, чтобы не вызывать отвращения, например овсянка идеальна на завтрак и сама по себе очень полезна.

  9. Тоня:

    Мне овсяная диета очень помогла. сидела сначала три дня, за первый день отвес был минус 1.6 кг)) при этом ела еще фрукты и овощи)