Криотерапия для похудения: принцип действия, отзывы

Криотерапия для похуденияВ наше время, в эпоху возведения красоты в ранг идола, происходит огромный скачок в появлении различных специальных изобретений для поддержания и сохранения этой самой красоты.

Наибольшую популярность в последнее время завоевала криотерапия для похудения. Эта процедура появилась сравнительно недавно, но уже успела поразить многих женщин результатами своей работы. Причем, она используется не только для похудения, но и для борьбы с проблемной кожей, а также целлюлитом. 

Для избавления от целлюлита можно попробовать душ Шарко, отзывы о данной процедуре весьма неплохие. Стоит отметить, что и душ Шарко, и криотерапия изначально были разработаны вовсе не для косметологических, а для лечебных целей.

Принцип действия криотерапии для снижения веса

В чем же заключается этот метод, отзывы о которой превзошли все ожидания? Все очень просто, вас помещают в специальный бокс, в который нагнетают газ температурой около минус 130 градусов. В считанные секунды поверхностная температура Вашего организма понижается до двух градусов. Не стоит бояться столь низких температур, ведь они сохраняются лишь на поверхности вашей кожи.

Внутри организма, за счет резкого воздействия низких температур, происходит резкая активизация обменных процессов в коже и тканях, что способствует здоровому виду кожи и улучшению общего тонуса организма. Почему же процедуру еще называют криотерапия для похудения? При воздействии столь низких температур происходит практически мгновенное сжигание калорий, которое вы смогли бы получить лишь после полутора часов в спортзале.

Кроме этого, результатом действия низких температур станет огромный выброс «гормона счастья». Следовательно, эта процедура способна не только на омоложение кожи и избавление от целлюлита и лишних килограммов, но и на укрепление иммунитета и обеспечение отличного настроения на весь день. А что же ещё говорят люди о данном методе снижения веса?

Отзывы о процедуре

Отзывы о криотерапии для похудения, которые вы можете найти в Интернете, довольно положительные. Многие опробовавшие эту процедуру говорят, что криосауна — отличное средство как для общего оздоровления организма, так и для избавления от лишних килограммов. Однако, по словам некоторых людей, которые прошли несколько сеансов, чудотворного эффекта ожидать не стоит — сантиметры будут уходить, но уходить медленно. Стоит также отметить, что бывают единичные случаи так называемой холодовой аллергии — примерно 1-2 человека из 50 жалуются на появление пятен на коже после процедуры. Поэтому нелишним будет проконсультироваться с врачом.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Напишите, что Вы думаете об этом