Пластырь для похудения: принцип действия, отзывы

Пластырь для похуденияПластырь для похудения, отзывы о котором разработчики предоставляют самые лестные, интересен тем, что по их словам, он полностью освобождает человека от каких-либо физнагрузок и диет. Давайте разберемся в том, как же работает это изобретение.

Воздействует на организм пластырь для похудения таким образом: биологически активные компоненты, проникая через кожу в месте расположения пластыря, расщепляют жиры, нормализуют функции лимфосистемы, улучшают обмен веществ. В результате организм избавляется от лишних килограммов.

Правила использования пластыря для снижения веса

В использовании пластырь очень прост. В зависимости от количества лишнего веса можно подобрать  оптимальный размер от 3 на 3 см до 10 на 10 см. Приклеенным пластырь следует носить от 20 мин. до суток (смотря какой производитель). Каждый день нужно использовать новую пластину, а всего курс длится максимум 30 дней.

Плюсом использования такого способа похудения можно считать быстроту достижения активными компонентами межклеточной жидкости (а потом и клеток) на проблемном участке тела. К минусам относят то, что пластырь не может воздействовать на внутренний жир. Из-за того, что действующие вещества не попадают в кровь, он имеет локальную силу. К тому же для нормализации обмена жиров не обойтись без  физических нагрузок.

Поэтому перед тем, как начать курс снижения веса таким образом, нужно запомнить, что он, скорее, подойдет для профилактики лишнего веса. Для того, чтобы сбросить 3-5 кг этот вариант, конечно, тоже можно использовать, но при этом нужно активно заниматься спортом. Если же лишний вес составляет больше 10 кг, сначала придётся привести вес в норму другими методами, а пластырем – довести до совершенства.

Отзывы о пластыре для похудения

Отзывы об этом средстве похудения в основном говорят о том, что это просто выброс денег на ветер и никакого эффекта в итоге вы не получите. Многие люди, которые все же попробовали такой вариант снижения веса на себе, говорят, что несколько сантиметров с талии ушло, однако вместе с этим они занимались спортом и ограничивали себя в еде. То есть такого эффекта, скорее всего, можно было добиться и без «наклеек». Некоторые наши читательницы использовали специальный антицеллюлитный пластырь, однако апельсиновая корка очень быстро вернулась на место сразу после окончания использования этого самого «чудо-средства».

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.