Диета Виктории Бекхэм: звезда раскрыла секрет стройности

Диета Виктории БекхэмЖена звезды футбола Дэвида Бекхэма и бывшая участница поп-группы ««Spice Girls» Виктория Бекхэм прославилась тем, что испробовала практически все новомодные диеты на себе. Её тяга к стройности, казалось бы, изводит звезду и подрывает её здоровье. Но она проходит полный курс диет, после чего находится в отличной форме.

Диета Бекхем Виктории содержит в себе такие продукты: на завтрак (9:30) цельные зёрна пшеницы с двумя тостами; в обед (12:30) – салат из манго и грудинка курицы (без приправ и соли), и ужин – лист салата и жареная курица. Но стоит отметить, что очень важно придерживаться одного и того же времени приёма пищи.

Эта диета рассчитана на 10 дней. Потом, во время перерыва, можно употреблять кофе (если вы нацелены на похудение, то изучите также информацию о кофе Минс), чай и какао, вареные и свежие овощи, свежемороженую или свежую рыбу, и в небольших количествах, картофель. Стройной Виктории Бекхэм диета (а точнее, время перерыва) позволяет употреблять больше креветок, фасоли, моркови, горошка, вареных яиц, спаржи, огурцов, лука, сои и перца. Зато полностью исключаются из рациона различные копчёности, консервированные продукты, помидоры, кукурузу, сыр, мороженое, алкоголь и газированные напитки, колбасу, чечевицу и оливки, консервы, сахар и пряности. Диета  отказывает тем, кто ее придерживается, в употреблении абрикосов, апельсинов, дыни, смородины и слив. Полезными же являются салаты из овощей и фруктов, включая клубнику.

Красавице Виктории диета диктует перед каждым приёмом пищи подсчитывать калории. А также звезда совершает около 200 приседаний в день.

Однако минусами диеты являются злоупотребление креветками и отказ от соли. А из-за того, что в организм не поступает достаточное количество нужных веществ, подобная диета может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

2 комментария к записи “Диета Виктории Бекхэм: звезда раскрыла секрет стройности”

  1. Flynda:

    только все забывают что диета это вещь индивидуальная, и если она помогла Бекхем, то это не значит что поможет всем подряд

  2. vasilisa:

    Вот именно! Так что не спешите примерять на себе советы Бекхэм, лучше пообщайтесь с подругами, схожей с вами статуры, и вполне возможно, что они подскажут диеты, которые для вас будут намного более эффективны.