Методика похудения 25 кадр: принцип действия, отзывы

Методика похудения 25 кадр

В прошлом веке появилась методика 25 кадра, которая представляет собой один из методов скрытого внушения. Данный метод использовали во многих отраслях, от спецслужб до создателей курсов изучения иностранных языков. Широко известно использование этой методики и в рекламе, правда, сейчас это уже запрещено.

Одним из направлений использования скрытого внушения является борьба с лишним весом. Такая методика снижения веса довольно быстро приобрела популярность среди желающих похудеть. Облегченным вариантом подобной методики являются картинки про похудение с надписями различного характера, вроде «Пора худеть!» или «Посмотри на себя внимательно!»Создатели старались с помощью такого продукта, как система похудения 25 кадр, сделать процесс избавления от лишних килограммов более легким и, к тому же, автоматизированным. На этом методе основана и система Трафик лайт.

Как действует двадцать пятый кадр?

Давайте разберемся в том, на чем же основано действие данной методики, а заодно рассмотрим волнующий многих вопрос эффективности похудения с помощью 25 кадра.

Итак, любой видеоряд, будь то рекламный ролик, фильм или программа новостей, представляет собой множество отдельных картинок, которые сменяют друг друга с огромной скоростью, настолько быстро, что мы не успеваем заметить их смену. За одну секунду успевают поменяться 24 картинки, а в момент смены кадра можно показать еще одну – двадцать пятую. Таким образом, с помощью добавления «лишнего» кадра, который мы не замечаем, но замечает наше подсознание, можно оказывать определенное воздействие на это самое подсознание. Именно на этом и основано действие метода.

Как можно похудеть с помощью 25 кадра?

С помощью данной системы вы как бы добровольно кодируете себя на снижение веса. Для того, чтобы похудеть с помощью этого метода, необходимо установить на компьютер специальную программу, которая будет время от времени показывать вам заранее подготовленные картинки и фразы, являющиеся установками на похудение. Во время работы данной программы вы, как и раньше, сможете использовать компьютер по обычному назначению: играть, работать, бродить по интернету… При этом программа будет продолжать делать свое дело, напоминая о себе лишь едва заметным миганием монитора. Правда, глаза от этого будут уставать быстрее, поэтому прежде чем начать использовать такой метод снижения веса, подумайте, готовы ли вы к этому.

За одну секунду программа демонстрирует до десяти различных установок, направленных на снижение веса. Очень важно помнить и строго следовать такому правилу: методика может использоваться лишь тридцать минут в день (меньше – можно, больше – ни в коем случае), а также необходимо делать недельные перерывы через каждые 3 недели. Всего для достижения результата с помощью этой системы похудения необходимо провести три курса продолжительностью 21 день каждый с недельными перерывами между ними.

Отзывы о похудении с помощью «скрытой информации»

Многие люди, которые-таки решились приобрести и попробовать методику 25 кадра для похудения, честно признаются, что это полная пустышка. Никакого воздействия на организм, а тем более, на аппетит, это  не оказывает. Кроме того, некоторые искушенные в технологиях люди говорят, что в принципе получить этот самый дополнительный кадр на компьютерном мониторе невозможно. Поэтому это просто очередное выкачивание денег из доверчивых клиентов. Другие же люди отмечают еще и тот факт, что после нескольких недель просмотра диска с двадцать пятым кадром для снижения веса у них началась бессонница и некоторые проблемы с психическим здоровьем.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

2 комментария к записи “Методика похудения 25 кадр: принцип действия, отзывы”

  1. скажите жалуйста как можно похудать бес всяких диет?

  2. Елена:

    Прислали диск , запись на диске какой-то стриптиз-танец… Вот тебе и 25 кадр….