Препарат для похудения Меридиа: описание, отзывы, противопоказания

МеридиаЛекарственные препараты входят в число самых надежных средств для похудения. Именам знаменитых врачей и ученых, трудившихся над созданием препаратов, доверяют многие. Одним из наиболее популярных средств на сегодня является Меридиа. Эффективность препарата проверялась на 20 000 добровольцев. Было доказано, что после применения средства вес не возвращается и долгое время удерживается в норме.

Принцип работы Меридии

Как же работает препарат? Он является анорексигеном, то есть способствует снижению аппетита. Влияние происходит непосредственно на структуры мозга — под действием препарата чувство насыщения наступает раньше, поэтому переедание исключено. Уже несколько доз средства снижают аппетит на 30-40%.

Кроме того, таблетки Меридиа повышают процесс тепловыделения в организме. Новым источником энергии становится бурый жир. Отложения этого жира разлагаются под действием средства. При его разложении происходит активизация белого жира. Таким образом человек избавляется от жировых складок, которые являются проблемой многих в среднем и зрелом возрастах.

Производители Meridia предлагают чудодейственную формулу похудения: 10-20-30, то есть 10 миллиграммов средства в день + уменьшение съедаемого на 20% + 30 минут активных физических нагрузок.

Противопоказания к приему таблеток Меридия

Прежде чем купить данный препарат, помните, что как и многие другие средства, он обладает рядом противопоказаний. Повышение процесса тепловыделения сопровождается учащением сердцебиения и увеличением артериального давления. Следовательно, людям, страдающим от заболеваний сердечно-сосудистой системы, применение препарата противопоказано. Препарат Меридиа принимается только под наблюдением врача и рекомендуется людям с ожирением, когда индекс массы тела превышает 30. Он может вызывать также такие побочные явления, как сухость во рту, плохой сон, запор, увеличение пульса, тошнота, головные боли, головокружение.

Несмотря на предупреждение производителей о том, что данное средство в 1 случае из 10 не дает никакого эффекта, оно считается одним из самых надежных и эффективных препаратов для похудения на сегодняшний день.

Отзывы людей о препарате

Отзывы о таблетках для похудения Меридиа достаточно разнообразны. Некоторые люди, решившиеся на столь отчаянные меры борьбы с лишним весом, отмечают, что это средство помогло им значительно снизить аппетит и, соответственно, уменьшить массу тела примерно на 5кг в месяц. Среди побочных эффектов многие люди, худеющие с использованием данных таблеток, выделяют сухость во рту, постоянную жажду и запоры. Многих отпугивает и то, что в составе имеются некоторые вещества, которые запрещены в Европе. Однако несмотря на это препарат помогает людям сбрасывать вес и довольно приличный. Одна женщина, которая является нашей постоянной читательницей, сбросила с его помощью целых 23 килограмма за 4 месяца.

Решив похудеть с помощью каких-либо препаратов обязательно нужно изучить несколько и выбрать наиболее подходящий, тем более, что различия могут быть очень заметными. Например, принцип действия препарата Диетресса иной, нежели тот, на котором основана работа Меридии. Различаются и противопоказания. В любом случае, прежде чем принимать что-либо для снижения веса обязательно проконсультируйтесь со своим врачом!

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.