Выход из гречневой диеты

Выход из гречневой диетыСегодня можно найти очень много информации о гречневой диете для похудения, но, к сожалению, далеко не так часто встречаются рекомендации по правильному выходу из этой диеты. Выход из гречневой диеты очень важен, ведь при неправильном выходе все потерянные килограммы с легкостью и большим желанием вернутся обратно.

Возвращаться к привычному рациону следует постепенно. Выполнение таких же правил требует и каскадное голодание, выход из которого нужно делать весьма осторожно. Завтрак первого дня после гречневой диеты – это вареное яйцо и чай с сахаром. Кажется что этого мало? На самом деле вам этого количества будет вполне достаточно, поскольку за время диеты желудок уменьшится, и вам будет требоваться значительно меньше пищи, чтобы наесться.

На протяжении нескольких первых дней следует ограничить свой дневной рацион 600 калориями. Затем на протяжении полутора-двух недель съедайте в день по 1500 калорий. Продукты могут быть любые, главное – следите за их калорийностью и количеством.

Правильный выход из гречневой диеты обеспечит вам хорошее самочувствие и настроение, а также не позволит вновь набрать потерянные килограммы. Есть еще один приятный момент: вы можете продолжать худеть и после окончания гречневой диеты для похудения. Для этого вам нужно ограничиться 1100 калориями в день, при этом ограничений по продуктам нет, вы можете есть все, что пожелаете, но в пределах 1100 калорий в сутки. Время от времени можно проводить также разгрузочный день на гречке, отзывы о таком методе говорят о его высокой эффективности.

Ни в коем случае не повторяйте гречневую диету раньше, чем через месяц! Это очень важное условие и от его соблюдения напрямую зависит состояние вашего здоровья.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , ,

6 комментариев к записи “Выход из гречневой диеты”

  1. Все-таки вы имели ввиду ВЫход, а не Вход, как написали в заголовке 😉

    Я бы добавила, что нужно ограничивать не только калории, но и употребление жирной и мучной пищи. А вот сладостей немножко можно, только без обжорства.

  2. admin:

    Диетесса, спасибо! Действительно, там была очепятка 🙂

  3. Наталья:

    Девочки,я сидела ровно 14 дней на гречневой диете, похудела всего на 3 кг. Всё делала правильно, спали только щёки и ВСЁ. С 67кг до 64 кг. Почему так мало?

  4. Худею):

    Я просидела уже шесть дней!завтра последний!Я безумно счастлива так как изначально весела 65 кг,поняла,что надо срочно на диету,села,и вот результат,неделя прошла быстро,много дел,о еде не думала,а проголодавшись с удовольствием ела гречку,прада всё меньше и меньше)сегодня я вешу 58,8 кг, завтра спать лягу 58 ,я уверена)я сижу на диете и одновремеено занимаюсь бегом,один час в день,и результат соответствующий,завтра перед сном взвешусь))и скажу конечный результат за неделю, в общем это моя диета,я на ней сижу уже 4-ый раз! Скорее бы понедельник)))У меня такое настроение обычно классное после того как съедаю фрукт какой-то после этой гречки)))И наедаюсь до отвала просто,а энеергии)))в Общем до завтра)!!!всем удачи!

  5. аня:

    сидела на диете 2 недели, кушать почти не хотелось, диета впринципе не сложная, с утра выпивала стакан воды с мёдом. Похудела на 6 кг, довольна, вот теперь боюсь снова вес набрать

  6. Марина:

    Гречневая диета -находка! Сытно, результативно!!! 2 недели -минус 6кг, но я ела еще и овощи с 6 -7 дня -по чуть -чуть, и каждый день кефир 1% -это вообще сытость неимоверная)) первый раз организм отдал столько зараз (не считая трудных голодовок по Бреггу -там у меня был сброс веса и за 7 дней 9 кг, конечно). Но в сравнении с днем голода -это просто смех -есть можно, здорово!!!Результат вдохновляет))) где -то в середине диеты вес не падал, решила продержаться, и вот -еще минус 2 кг. к концу диеты уже не бегала, слишком слабость большая (и мне почти 42), дел много -трое детей, работа… но настроена еще и еще повторять это чудо)) успеха и вам!!! кстати, после третьих родов гармоны, кормления и возраст сыграли злую шутку со мной -весила 94 кг, сейчас 77, при росте 172, еще немного и буду просто супер)) чего и вам желаю))