Серьга для похудения: работет или нет?

Золотая иглаСерьга для похудения – один из тех методов похудения, которые вызывают живой интерес и активное обсуждение. На первый взгляд, сочетание слов «похудение» и «серьга» довольно необычно, но на самом деле здесь нет ничего странного. Действие серьги для снижения веса, ее также называют волшебная серьга, золотая серьга Мухиной, золотая игла, основано на древнейших принципах акупунктуры.

Серьга для похудания через большое количество биологически активных точек, находящихся в ушах, воздействует на обменные процессы в организме. Приверженцы этого метода похудения уверены, что с помощью серьги в организме запускаются механизмы саморегуляции, благодаря которым снижается аппетит, а во время приема пищи человек наедается меньшим количеством. Получается, что использование серьги позволяет естественным образом снизить аппетит и количество съедаемой пищи, а результатом является снижение веса.

Правила использования серьги для похудения

Диетологи не отрицают тот факт, что эффект от серьги для похудения есть, однако не рекомендуют всем и каждому использовать данный метод похудения, поскольку лишний вес далеко не всегда возникает в результате переедания. Причин появления лишнего веса может быть довольно много: заболевания, прием лекарств, стрессы, неправильное использование диет и так далее, поэтому использование такой серьги в ряде случаев может быть просто неэффективно.

Важно знать, что используя серьгу для снижения веса, необходимо соблюдать определенную диету, именно от нее во многом зависит окончательный результат. Значительное снижение веса и дальнейшее его удержание возможно лишь в том случае, если были соблюдены все условия, в том числе и диета. Как видите, лучше использовать традиционные методы для похудения, чем испытывать на себе сомнительные средства или лекарства. Например, не стоит даже думать о том, что такое Флуоксетин, просто начните правильно питаться и заниматься спортом.

Золотая серьга: противопоказания

Похудеть с помощью серьги получится далеко не у всех, поскольку помимо названных выше причин, есть еще и ряд противопоказаний. Так, данный метод нельзя использовать беременным (лучше попробуйте разгрузочный день на огурцах при беременности), во время лактации, а также людям, страдающим булимией, анемией, почечной, сердечно сосудистой, печеночной недостаточностью, и рядом других заболеваний. Кроме того, может иметь место индивидуальная непереносимость серьги. Помните, что перед тем, как поставить серьгу для избавления от лишнего веса, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Серьга Мухиной: отзывы

Отзывы об использовании специальной серьги Мухиной для похудения весьма неоднозначны. В основном многие женщины, которые решились худеть по такому методу, говорят, что это чистой воды надувательство. Действительно, к серьге Мухиной прилагается довольно жесткая диета, которая и без дополнительных средств поможет вам сбросить лишние килограммы. Серьга Мухиной позволяет худеть скорее на психологическом уровне. Однако на некоторых форумах есть и положительные отзывы — отдельным женщинам все же удалось похудеть с помощью этого чудо-средства. Однако после снятия серьги удержать результат оказалось довольно сложно.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

7 коммент. к записи “Серьга для похудения: работет или нет?”

  1. Таня:

    Не знаю, что то с трудом верится,что благодаря какой то серьге можно похудеть, на диетах и редуксине — скорее всего можно, и эффект будет потрясающий!

  2. admin:

    Таня, золотая серьга тоже требует соблюдения специальной диеты, тут все в комплексе.

  3. Валентина:

    Согласна с уважаемым Админом- именно комплекс ИРТ (длительное акупунктурное воздействие на биоактивные точки, плюс ежемесячные сеансы иглоукалывания проблемных зон) и, конечно же авторская диета, составляют новизну метода. Разумеется, со стороны пациента тоже требуются определенные усилия.

  4. Алиса:

    Редуксин врагу не пожелаешь

  5. Юлия:

    Где в Екатеринбурге можно проколоть серьгу???

  6. maria:

    а заграницей можно поставить серьгу

  7. Ольга:

    моя подруга одела серьгу. и ей сказали соблюдать диету.. мы вместе начали соблюдать эту диету, только я без серьги.. и что вы думаете… я на 1,200 больше за месяц скинула чем она))) только она отвалила 10 тыс за серьгу и + 3 тысячи за иглоукалывание.. вот вам и серьга. Результат: у меня 13 тыс экономия и 1,200 больше чем она скинула. у нее полное разочарование и минус 13 тысяч.

Напишите, что Вы думаете об этом